Пирог с чёрной смородиной на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
#студия
70
Ингредиенты
молоко 1 ст.
сухие дрожжи 11 гр.
сливочное масло 100 гр.
сахар 1 ст.
яйцо 2 шт.
мука 3-4 ст.
соль 0,5 ч.л.
ягода смородина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплом молоке развести дрожжи, размешать и оставить.
2
В другой миске взбить яйца с сахаром и солью, добавить растопленное сливочное масло.
3
Добавить молоко, дрожжи, всё вновь перемешать, добавить муку.
4
Замесить тесто, накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 1 час.
5
После часа, обмять тесто и переложить на противень застеленный пергаментом, разровнять тесто и сверху разложить ягоды.
6
Выпекать при тем.200 гр. 20 -30 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
7
Готово.
8
Разрезать пирог.
9
И приятного кофепития ☕🍰.
4.921093
помогает этому автору
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!