Щавелевый суп на консервированной ветчине

Щавелевый суп на консервированной ветчине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Вкусный и полезный освежающий суп!
30 минут
4 порции
32

Ингредиенты

Щавель 200 гр
Картофель 2 шт
Лук 1 шт
Консервированная ветчина 1 банка (250 гр)
Соль/перец по вкусу
Сметана для подачи и(или) отварные яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину размять вилкой, залить водой, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать, добавить в суп. Лук мелко нарезать-добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу (не забудьте, что в ветчине уже есть соль).
2
Когда лук и картофель полностью будут готовить-добавьте щавель и варите ещё пять минут. Далее огонь выключаем и даём настояться минут 5-10.
3
Вкуснее подавать со сметаной и(или) с отварным яйцом.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт,очень вкусно🤤Только я без консервированной ветчины готовила)
15 августа 2022 г.
Ответить
@topcook постный супчик летом-это тоже прекрасно!👌🤗
15 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!