Перец фаршированный на ужин и в морозилку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#заготовки
1 час
много
7
Ингредиенты
Фарш любой (у меня кур грудки)
Рис
Морковь
Лук
Томат
Сметана (по желанию)
Специи
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прокрутить мясо или взять готовый фарш.
2
Пережарить натертую морковь с луком и томатом.
3
Добавить пережарку в фарш и хорошо перемешать.
4
Рис промыть, добавить в фарш. Посолить, поперчить и посыпать любимыми специями. Рис добавляем не варёный. Так готовый перец будет более плотным и не будет рассыпается. Перемешать.
5
Почистить перец. Помыть.
6
Начинать перец плотно фаршем. Особенно хорошо надо набить носик перца.
7
Готовим заливку. Сметану смешать с томатной пастой и добавить чуть водички.
8
В кастрюлю сложить перец. Полить заливкой и добавить воды.
9
Как закипит, пробуем на соль бульон. Добавляем перец горошком, лавровый лист.
10
Варить 40 мин.
Приятного аппетита!
Подавать со сметаной.
Перчики очень плотные получаются и вкусные!
11
В морозилку на зиму (заготовки) я делаю по такому же рецепту. Раскладывать в пакеты и морозить!
4.871502
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!