Скумбрия горячим посолом

Скумбрия горячим посолом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
15 мин
много
14

Ингредиенты

с/м скумбрии 2
средних луковицы 2
соли 1 ч. л.
песка 1 ч. л. с горочкой
растительного масла 1/2 стакана
уксуса 70 мл
лаврового листа 2 шт
гвоздики 3 шт
Кориандр
Перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию чистим, моем, укладываем слоями. Лук/рыба/лук /рыба/лук.
2
Варим рассол. В 300 мл воды добавляем все специи и масло, кроме уксуса и ставим на огонь. После закипания добавить уксус.
3
Горячим рассолом залить рыбу и кипятить 5 мин.
4
После остывания убираем в холодильник. Если приготовили вечером, то утром можно уже кушать! Скумбрия получается просто бомбическая!!!! По консистенции напоминает консервы.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!