Ассорти баклажанов

Ассорти баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! СКРЫЛЁВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
Баклажаны, перцы болгарские, острые перцы, помидоры, лук, чеснок, морковь,...
5 часов
12 банок
19

Ингредиенты

Баклажаны 3 кг
Помидор 2,5 кг
Морковь 2,5 кг
Лук 10 шт
Чеснок 10 зубчиков
Приправы
Масло подсолнечное 250
Болгарский перец 10 шт
Укроп пучок
Эстрагон
стручка Перца, зелёный 1 и красный острые 2
250 гр Соль 1 стакан
250 гр Сахар 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропускаю всё через комбайн, морковь, лук, чеснок, перец болгарский, острый перец, укроп, 250 мл масла и тушить, довожу как закипит и на медленный огонь.
2
Минут 30, потом пропускаю через мясорубку помидоры, и добавляю к моркови тоже, чтобы потушить где-то около часа.
3
Баклажаны, нарезать на средние куски, и обсыпать солью, перемешав на час, что бы дало сок потом промываю когда всё протушится, добавляю баклажаны и тушу 3 часа, чтобы всё размягчилось и баклажан, чтобы поменял цвет, добавляю перцы, эстрагон всё перемешав соль, саха можно по вкусу урегулировать.
4
Когда всё свариться добавляю 150 гр уксуса 9% и вариться с ним, минут 30, а потом разливаю по банкам, всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прекрасный рецепт! 👍
15 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!