Кабачковые вафли

Кабачковые вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Эти замечательные вафли мы приготовили в офисе Cookpad по рецепту автора @yulka_meza
64

Ингредиенты

Вафли:
кабачок 1 шт. (270 г)
яйцо 2 шт. (125 г)
пшеничная мука 90 г
укроп 10 г
соль 2 г
Соус:
сметана 10% 150 г
тёртого чеснока 6 г
зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок промыть и почистить от кожуры. Натереть его на терке и отжать лишнюю влагу. Укроп мелко нашинковать.
2
Добавить яйца, муку, мелко порубленный укроп и соль, хорошо перемешать. Выпекать до готовности (примерно 5 минут).
3
Готовим соус. Чеснок выдавить. Зелень мелко нашинковать. Затем добавить сметану и перемешать. Соус готов.
4
Подаем вафли с соусом. Приятного аппетита! Буду рада вашим фотоотзывам.❤️
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какие аппетитные ❤️
14 сентября 2022 г.
Ответить
спасибо, Елена!😍
15 сентября 2022 г.
Ответить
@olga готовьте с удовольствием 🤗
15 сентября 2022 г.
Ответить
👍
18 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!