Кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Эти замечательные вафли мы приготовили в офисе Cookpad по рецепту автора @yulka_meza
64
Ингредиенты
Вафли:
кабачок 1 шт. (270 г)
яйцо 2 шт. (125 г)
пшеничная мука 90 г
укроп 10 г
соль 2 г
Соус:
сметана 10% 150 г
тёртого чеснока 6 г
зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок промыть и почистить от кожуры. Натереть его на терке и отжать лишнюю влагу.
Укроп мелко нашинковать.
2
Добавить яйца, муку, мелко порубленный укроп и соль, хорошо перемешать. Выпекать до готовности (примерно 5 минут).
3
Готовим соус.
Чеснок выдавить.
Зелень мелко нашинковать. Затем добавить сметану и перемешать. Соус готов.
4
Подаем вафли с соусом.
Приятного аппетита!
Буду рада вашим фотоотзывам.❤️
4.96843
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!