Имбирные пряники без глютена, сахара и лактозы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lilicook.62
Всём привет, меня зовут Лилиана Ваганова и мне 12 лет на кухне я с 4 лет. Так сложилось...
1 ч.30 минут
+- 2 противня
45
Ингредиенты
кокосового масла 50 г.
мëда 120 гр
перепелиных яиц (1 куриное) 5
сиропа топинамбура 50 гр
рисовой муки 250 гр
крахмала 50 гр
корицы 1 ч. л.
молотого имбиря 2 ч. л.
разрыхлителя 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить сухие ингредиенты: рисовую муку, картофельный крахмал, имбирь, корицу и разрыхлитель. Перемешать.
2
Затем добавить жидкое кокосовое масло, мед, сироп и яйца. Замесить тесто.
3
Охлажденное тесто раскатать и вырезать фигурки с помощью формочек. Если нет необходимости печь два противня сразу, то можно разделить тесто на две части и положить в холодильник для хранения.
4
Выпекать имбирные пряники при температуре 180 градусов примерно 11-12 минут.
5
Пряники остудить и по желанию украсить глазурью. Приятного аппетита <3!
4.99603
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
@lianxwx Вы такая молодец! Такой юный кулинар, 12 лет, и готовите такие шедевры☺️! Я тоже люблю готовить рецепты без глютена, сахара, продуктов животного...
6 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!