Тушёная капуста
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премиявега #кукснап Я не вегетарианка, но иногда хочется чего-нибудь без мяса и...
62
Ингредиенты
капуста 1 кг.
гол. лук 1
морковь 1 шт.
кабачок 300 г.
болгарский перец 1 шт.
помидор 2 шт.
чеснок 2 зуб.
томатная паста 1 ст. л.
сахар 0,5 ч. л.
По вкусу соль, перец
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду налить немного масла, обжарить лук и морковь.
2
Капусту нашинковать, добавить в сковороду, обжарить с луком и морковью.
3
Добавить болгарский перец и положить очищенные и нарезанные кабачки. Немного потушить.
4
Затем добавить помидоры, соль и тушить 30 минут.
5
Добавить чеснок и томатную пасту, перец чёрный молотый, сахар, тушить до готовности под крышкой.
6
Подавать, посыпав зеленью.
4.821902
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!