Спаржа запеченая с беконом

Спаржа запеченая с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь Деликатесная закуска-быстро,просто
76

Ингредиенты

Спаржа
Слайсы в/к бекона
Свежемолотый чёрный перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять спаржу со своего огорода),вымыть,отрезать жёсткую нижнюю часть.
2
Бланшировать спаржу. Для этого в кипящую подсоленную воду опустить спаржу и держать её в кипятке 2 минуты. Вынуть при помощи щипцов и опустить сразу в очень холодную воду.
3
Слегка остывшую спаржу обмотать слайсами бекона и разместить на противне, слегка смазанным растительным маслом, запекать в разогретой до 180С духовке до красивого цвета бекона.
4
Подавать спаржу слегка сдобрив свежемолотым чёрным перцем 👌
...
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@SudhaAgrawal_123 Thank you!💐
17 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!