Капуста, тушеная с ребрышками

Капуста, тушеная с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Давно искала рецепт вкусной тушеной капусты с ребрышками. И вот, наконец-то, мои поиски...
54

Ингредиенты

Ребра свиные - 700г
Капуста белокочанная - 500г
Морковь - 1шт.
Лук репчатый - 1шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок гранулированный - по вкусу
Кубик бульонный (грибной) - по вкусу
Масло растительное для смазывания формы
Масло сливочное - 20г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нашинковать и помять с солью.
2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
3
Смешать капусту, морковь, лук и приправы, все хорошо перемешать и немного помять.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить ребрышки, а сверху равномерно выложить овощную смесь. Накрыть форму фольгой и поставить на 25-30мин в духовку, заранее разогретую до 220С.
5
Затем форму вынуть, содержимое перемешать и сверху выложить сливочное масло, нарезанное тонкими пластинками. Блюдо поставить в духовку еще минут на 10. По истечении этого времени, с формы снять фольгу, еще раз все перемешать и снова поставить ее в духовку, чтобы мясо и капуста подрумянились.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!