Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#салки
40 м
3 порции
48

Ингредиенты

филе куриной грудки
небольших помидора 3-4
батона 3 ломтика
салатных листьев(у меня микс) Пучок
твёрдого сыра 30 гр
Соус
кипячёной охлажденной воды 2 ст л
соевого соуса 2 ст л
чеснока 1 небольшой зубчик
майонеза 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку порезать на небольшие кубики, обжарить на растительном масле до готовности.
2
Батон так же порезать кубиками, обжарить со всех сторон на сухой сковороде.
3
Помидоры порезать на четвертинки, каждую разрезать пополам. Салатные листья порезать полосками.
4
Для соуса чеснок натереть на мелкой тёрке, соединить с остальными ингредиентами.
5
На тарелках распределить салатные листья, полить столовой ложкой соуса.
6
Далее грудка, соус, помидоры, соус, сухарики.
7
Сверху посыпать слайсами из твёрдого сыра(сделать их несложно при помощи овощечистки). Приятного аппетита 🌿.
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!