Фрикадели в подливе

Фрикадели в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
19

Ингредиенты

мяса говядины 300 гр
репч лука 2 шт
панировочных сухарей 2 ст л
манки для фарша 2 ч л
манка для панировки
сметаны 2 ст л
томат пасты 1 ст л
соль, специи по вкусу
муки 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо (у меня котлетное мясо говядины) и лук пропустить через мясорубку или измельчить в блендере насадкой нож.
2
В стакан насыпать панировочные сухари и 2 ч. л. манки и залить 250-300 мл теплой кипяченой воды (можно теплое молоко), размешать, дождаться когда сухари и манка набухнут.
3
Добавить смесь в фарш, посолить, добавить специи, вымесить, сформировать фрикадели.
4
Подрумянить на сковороде на раст масле.
5
Сделать заливку: томат пасту, сметану, муку размешать, добавить 350 мл холодной воды, размешать, вылить соус в сковороду, уменьшить огонь и готовить под крышкой до готовности минут 40.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!