Варенье из хурмы

Варенье из хурмы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Воронина
#люблюготовить Заготовок много не бывает 😉
1 ч. 30 мин
3 баночки
25

Ингредиенты

Хурма уже очищенная 1.6 кг
Сахара 700 гр
Лимон 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хурму вымыть и очистить. Засыпать сахаром и оставить на 2 часа.
2
Лимон нарезать, цедру я оставляю. залить водичкой и после закипания варить 3 мин, далее отставить в сторону. Воды чуть-чуть только чтоб накрыло лимон.
3
После 2 часов как хурма простояла, ставим на огонь на маленький и варим, снимаем пену и варим помешивая около 40 мин.
4
Далее добавляем лимон, если жидкости мало то можно и воду добавить от лимона если достаточно то не надо. Варим 6 мин после закипания. И все раскладываем по стерилизованным банкам. Убираем в тёплое место.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!