Закуска из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Испробовав много рецептов из кабачков, решила приготовить ещё один и не пожалела....
25 минут
2-3 кабачка
29
Ингредиенты
кабачка 2-3
соли 1 ч.л.
Для панировки:
мука
панировочные сухари
яйца 2
сметаны 1 ст.л.
хмели-сунели 0,5 ч.л.
куркумы 0,5 ч.л.
сухого чеснока 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать кружочками, толщиной 0,5-0,7 см., лучше брать молодые кабачки, чтоб не снимать кожицу и не удалять семечки. Посолить и дать постаять 15 минут.
2
После чего слить образовавшуюся жидкость, промокнуть бумажными полотенцами, присыпать мукой. Сухари смешать с хмели-сунели, куркумой, сухим чесноком. Яйца взбить со сметаной и щепоткой соли.
3
Кабачки окунуть в яйца, обвалять в сухарях, выложить на противень. Выпекать при t 200, в режиме "конвекция" 15 минут. Или запекать 5-7 минут, на одной стороне, перевернуть и выпекать ещё 5 минут на другой, в обычном режиме.
4.941008
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!