Карп, фаршированный квашеной капустой

Карп, фаршированный квашеной капустой

Автор Инна
Карп всегда был и есть доступная рыба, по вкусовые качествам не уступающая благородным...
35

Ингредиенты

Карп
Соль
Специи для рыбы
Квашеная капуста
Немного петрушки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
КАРПА почистить, выпотрошить, обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Внутри и снаружи посыпать солью и специями для рыбы.
2
Наполнить брюшко квашеной капустой (я ещё и сверху добавила), даем соку от капусты немного пропитать рыбу (я оставила где-то на 30 мин при комнатной температуре).
3
Нагреть духовку до 200 градусов и отправить карпа запекаться на 40-50 мин (до готовности).
4
Подавать запеченного карпа с любым гарниром. У меня запечённые картофельные дольки.
...
...

Эмоции 35

Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!