Печень с квашеной капустой

Печень с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, сочно и не сложно.
3

Ингредиенты

Печень любая 500 г
Грибы свежие 300 г
Капуста квашеная 200 г
Лук 1 шт
Соль и специи по вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень почистить от пленок, помыть, порезать соломкой или кубиком.
2
Сковороду разогреть с маслом, выложить печень и обжарить 5-7 минут.
3
Лук почистить, порезать полукольцами и добавить к печени, обжарить 5-7 минут.
4
Добавить отжатую квашеную капусту. Обжарить 5 минут. Добавить соль и специи по вкусу. Перемешать, приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!