Гуляш а-ля Чанго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиямясо
Блюдо венгерской кухни.
.
3 порции
96
Ингредиенты
говядины 420 г
капусты квашеной 160 г
лука репчатого 120 г
сметаны 70 г
риса 50 г
масла растительного 25 г
паприки молотой сладкой 1,5-2 ч.л
чеснока 1-2 зубчика
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину промываем и нарезаем кусочками массой ~25-30 г. Обжариваем несколько минут на сильном огне до образования корочки.
2
Лук нарезаем полукольцами, пассеруем 4-5 минут, добавляем измельчённые чеснок и паприку, перемешиваем.
3
Соединяем говядину с луком, заливаем водой, так, чтобы вода наполовину покрывала мясо. Накрываем крышкой и тушим нс слабом огне 1 - 1,5 часа.
4
По истечении времени добавляем промытую квашеную капусту, доливаем воду, чтобы она полностью покрыла блюдо.
5
Через 15 минут добавляем промытый рис, доводим до готовности блюдо.
В готовый гуляш добавляем сметану, перемешиваем, прогреваем минуту и выключаем огонь.
Приятного аппетита! 😋
4.792144
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!