Гуляш а-ля Чанго

Гуляш а-ля Чанго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#премиямясо Блюдо венгерской кухни. .
3 порции
96

Ингредиенты

говядины 420 г
капусты квашеной 160 г
лука репчатого 120 г
сметаны 70 г
риса 50 г
масла растительного 25 г
паприки молотой сладкой 1,5-2 ч.л
чеснока 1-2 зубчика
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину промываем и нарезаем кусочками массой ~25-30 г. Обжариваем несколько минут на сильном огне до образования корочки.
2
Лук нарезаем полукольцами, пассеруем 4-5 минут, добавляем измельчённые чеснок и паприку, перемешиваем.
3
Соединяем говядину с луком, заливаем водой, так, чтобы вода наполовину покрывала мясо. Накрываем крышкой и тушим нс слабом огне 1 - 1,5 часа.
4
По истечении времени добавляем промытую квашеную капусту, доливаем воду, чтобы она полностью покрыла блюдо.
5
Через 15 минут добавляем промытый рис, доводим до готовности блюдо. В готовый гуляш добавляем сметану, перемешиваем, прогреваем минуту и выключаем огонь. Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
@ketki_10 Thank you 🙏
7 ноября 2022 г.
Ответить
Мясо с квашеной капустой сочетается отлично!
8 ноября 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Спасибо, Борис! Для меня - идеальное сочетание! 💯
8 ноября 2022 г.
Ответить
@Hamideh_cook Thank you 🌹
8 ноября 2022 г.
Ответить
Ммм! Вкуснотища!❤️👍😋💐
8 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!