Торт «Мильфей»

Торт «Мильфей»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова
15

Ингредиенты

Тесто слоёное 500 г
Крем-чиз 600 г
Сметана 100 г
Сахарная пудра 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесть раскатать немного и выпекать 20-25 мин при 200° до румяной корочки.
2
Крем: Все ингредиенты смешать миксером.
3
Готовые коржи остудить, разрезать Верхний слой коржей оставить на обсыпку Далее собираем торт, промазывая кремом каждый корж. Делаем обсыпку. Торт можно кушать сразу, он получается хрустящий и очень вкусный.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!