Кукурузная каша с грибами и яйцом-пашот

Кукурузная каша с грибами и яйцом-пашот

Автор Винтажная кухня
#кукснап
30 мин.
1 порция
12

Ингредиенты

(50 гр) кукурузной крупы 1 пакетик
шампиньонов 4-5
луковицы 1/2
яйцо 1
Соль, перец
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нужно отварить кукурузную крупу в подсоленной воде (если на коробочке есть инструкция, то по инструкции; если нет, то на готовность нужно пробовать)
2
Половинку луковицы (или целую, если маленькая) мелко нарезать. Шампиньоны помыть и нарезать слайсами.
3
Луковицу обжарить на растительном масле, затем добавить к ней грибы, немного подержать под крышкой. Далее крышку снять и продолжить обжаривать до готовности грибов. Соль, перец по вкусу.
4
В небольшую мисочку выстелить пищевую плёнку, смазать её растительным маслом, и разбить в неё яйцо так, чтобы не задеть желток. Посолить и поперчить
5
Закрутить пищевую плёнку в форме мешочка и опустить его в кипящую воду на 4-5 минут.
6
Кукурузную кашу выложить на тарелку в форме горки, распределить грибы с луком вокруг, а сверху положить яйцо-пашот. Украсить кунжутными семечками.
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!