Мойва запечённая в сухарях

Мойва запечённая в сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Мойва очень богата на витамины и минералы. Она жирненькая, но при этом не очень...
25 мин
5 порций
39

Ингредиенты

Мойва свежемороженая 1 кг
Мука 2 ст. л
Сухари панировочные 2 ст л
Сухой чеснок 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Сок лимона 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем в холодной воде, обсушиваем бумажным полотенцем. Сбрызгиваем соком лимона.
2
Все ингредиенты для панировки смешиваем в полиэтиленовом пакете.
3
Выкладываем рыбу порциями в панировку, встряхивая для равномерного ее распределения. Затем плотно укладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом.
4
Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 15 - 20 мин.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитно 😋
12 ноября 2022 г.
Ответить
🙏🏻
12 ноября 2022 г.
Ответить
@pashkevich_olga спасибо за рецепт 😋👍🏻 с удовольствием похрустели рыбкой 😋
11 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!