Булочки с творогом дрожжевые

Булочки с творогом дрожжевые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#премияфотограф #меню В нашей семье очень любят творожную выпечку🤗 Нежные булочки по...
2 часа
32

Ингредиенты

Тесто
муки 350-400 гр
молока 250 мл
сахара 2 ст.л.
сухих дрожжей 7 гр
сливочного масла 60 гр
соли Щепотка
подсолнечного масла 3 ст.л.
Начинка
творога 200 гр
сахара 1,5-2 ст.л
соли Щепотка
яйцо 1
Для смазывания
яйцо 1
молока 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреть молоко, добавить сахар, дрожжи. Все хорошо перемешать, оставить на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались.
2
Заранее достать сливочное масло из холодильника. Оно должно стать мягким.
3
К дрожжам добавить сливочное масло, просеянную муку, все перемешать до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить нежное эластичное тесто. Оставить подниматься на 1 час под пленкой.
4
Для начинки в чаше смешать творог, яйцо, сахар и соль.
5
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Распределить начинку.
6
Свернуть рулетом и разрезать на 10-12 равных частей.
7
Противень застелить, выложить булочки на расстоянии друг от друга и оставить на 20 минут.
8
Смешать яйцо, молоко, спустя 20 минут смазать булочки.
9
Выпекать в разогретой духовке при 200°С 20-25 минут.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!