Лозанья с говяжьим фаршем

Лозанья с говяжьим фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Ещё один вариант лозаньи ,вам понравится ,любимое наше блюдо #французкаякухня
1 ч
8 порций
24

Ингредиенты

листов для лозаньи Пакет
гр фарша говяжьего 700
500 гр помидор в соку Банка
Бульонный кубик
луковицы 2
гр.сельдерей 5
Зелень петрушка 5 гр
Сливочное масло 10 гр
Сметана 100 гр
Сыр 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш поперчить (добавить специй которые вам нравятся),обжарить с луком на оливковом масле минут 15,добавить зелень кубик бульонный и залить помидорами в собственном соку,потушить ещё минут 5.Для сбора лозаньи готово
2
Листы для лозаньи опустить в кипящую воду на 2 минутки и слоями прокладываем лозанью,лист пасты и слой фарша.Всего пять листов,верхний слой намазать сметаной посыпать сыром и отправить в духовку на 30 минут.t 200
3
В фарш добавляю заранее заготовленное замороженное сливочное масло с зеленью (как приготовить смотри в рецептах)
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!