Тыквенник

Тыквенник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Конечно, раз я в Сербии, логичнее назвать этот пирог "бундевара" (от сербского...
16

Ингредиенты

Тесто
муки 200 г
соли щепотка
растительного масла 2 ст. л.
тёплой воды 200 мл
любого уксуса (у меня винный) 1 ст. л.
Начинка
тёртой тыквы 600 г
грецких орехов (порубить) 50 г
сахар и корица
Дополнительно
сливочного масла 50 г
желток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из всех ингредиентов для теста замесить тесто, дать отдохнуть минут 10. Разделить на 6 частей. Масло растопить.
2
Каждый кусочек теста раскатать как можно тоньше (у меня через слой теста просвечивал рисунок на клеёнке), намазать маслом, положить тыкву, посыпать сахаром, корицей и орехами. получившиеся рулетики выкладывать в форму по спирали.
3
Смазать желтком и печь при 180 градусах около часа.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!