Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Вкусное и сытное блюдо 😋
3
Ингредиенты
красный болгарский перец - у меня маленькие 5 шт
фарш свинина/говядина- у меня был в заготовках 250-300 гр
средний репчатый лук, 1/2 шт
маленькая морковь 1 шт
Растительное масло
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
лавровый лист 1 шт
томатный соус Болоньезе, 2 ст. ложки
сахарный песок 1 ч. ложка
кипячёная вода 300-400 мл
Сметана для подачи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде на растительном масле спассеровать до мягкости мелко нарезанный лук, и натертую на крупной тёрке морковь- оставить немного остудить.
2
Перцы моем, вырезаем плодоножку и удаляем семечки.
3
В фарш добавляем зажарку из лука и моркови, солим, перчим - хорошо перемешиваем.
4
Фаршируем перцы, выкладываем в глубокий сотейник, кладём лавровый лист.
5
В миску выкладываем соус, сахар, постепенно добавляем воду - перемешиваем.
6
Заливаем соусом перцы, ставим на плиту и тушим на медленном огне 40-50 минут.
7
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита 😋
4.98652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!