🍝 Гнезда с фаршем в сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
1 час
10 порций
35
Ингредиенты
Макаронные гнезда
Фарша (свинина/говядина) Примерно 500 гр
Луковицы 0,5
Морковь 1
Помидорок в томатном соке 6
Зелень
Сыр
Для заливки
воды 0,8 мл
сливок 20% 200 мл
сметаны 3 ложки
муки 1 ст л
томатной пасты Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук, трём морковь и тушим в сковороде.
2
Добавляем нарезанные помидорки и специи по вкусу (у меня прованские травы). Добавляем томатный сок от помидор и тушим.
3
Пока тушится готовим нашу заправку. Смешиваем воду, сметану, сливки, томатную пасту, муку и соль. Хорошо размешиваем!
4
Затем фаршируем наши гнезда фаршем (фарш заранее солим и при желании добавляем лук) и кладём в сковородку на нашу овощную подушку.
5
Далее заливаем все нашей заправкой, так чтобы накрыло все гнезда.
6
Готовилось примерно 15-20 минут. Посыпать тертым сыром и мелко нарубленной свежей зеленью ).
4.851668
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!