Запеканка творожная с вермишелью

Запеканка творожная с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шуклина
25

Ингредиенты

- вермишель "Паутинка" 200 г
- кипяток 500 мл
- творог 400 г
- яйцо 3 шт
- сахар 3 с.л (75 г)
- соль 2 Щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всыпать вермишель в кастрюлю, залить кипятком, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
2
В это время смешать творог, яйца, соль и сахар.
3
Слить с вермишели воду через дуршлаг, всыпать в творожную смесь, хорошенько перемешать. Массу переложить в форму для выпечки (у меня силиконовая).
4
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут (я пекла 50 поскольку форма высокая). Дать остыть и вынуть на блюдо.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!