Салат из грибов и вареной рыбы

Салат из грибов и вареной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
Пришла домой, пожарила маслята замороженные с луком. А почему? Дочка сварила целую...
15

Ингредиенты

жареных грибов 2 ст. л.
репчатый лук 1 шт
отварной рыбы 2 ст. л.
Майонез
Сыр твердый
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле, к нему добавить замороженные отваренные грибы (любые). Если нет, то шампиньоны. Помешивая обжарить или потушить до испарения лишней влаги. Можно лук пожарить отдельно. Любую рыбу отварить, желательно с приправами. Разобрать, удалив тщательно косточки, измельчить.
2
Можно просто выложить на тарелку слоями-, можно взять кольцо, положить сначала в него грибы, уплотнив ложкой, смазав слегка майонезом. На них лук жареный. Майонез не нужен, там и так масла много. Затем рыбу варёную, промазав майонезом.
3
Сверху покрыть шапочкой натёртого на мелкой тёрке сыра. Можно дать постоять хотя бы час.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!