Телячьи рёбрышки 🍖

Телячьи рёбрышки 🍖

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна
Телячьи рёбрышки с картошкой в афганском казане.Это блюдо я нашла на просторах...
50 минут
5 порций
15

Ингредиенты

Рёбра телятины 1,5 кг
картофеля 1 кг
Лук 2 шт
Тимьян 2 ч.л
Базилик 2 ч.л
Паприка 1 ч.л
Смесь перцев 1 ч.л
Растительное масло 0,5 л
Соль 4 ч.л
Зира 3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20
2
В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем.
3
Наливаем пол-литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его, Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости.
4
После наши ребра так же обжариваем до золотистости.
5
Нарезаем лук полукольцам, Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем (каждому по вкусу)
6
Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне.
7
Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!