Наполеон по-ленивому

Наполеон по-ленивому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
#академия #сладкое #выпечка Ну какое же застолье без торта?! В новогоднюю суету мы...
19

Ингредиенты

Тесто слоенное бездрожжевое 500 г
Крем заварной:
Яйца 2 шт
Крахмал кукурузный(или мука) 50 г
Сахар 150 г
Ванильный Сахар или ванилин
Молоко 800 мл
Сливочное масло 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить и нарезать на квадратики. Запечь при 200-210*.
2
Остудить и разделить. Верхний подпеченный слой и использовать его на крошку- обсыпку торта.
3
Пока тесто печется, сделаем крем. Для этого : яйца смешиваем с крахмалом (мукой) в однородную массу без комочков, добавляем Сахар, ваниль и молоко. Перемешиваем и ставим на небольшой огонь. Варим постоянно помешивая до загустения.
4
Готовый крем перекладываем в миску и добавляем масло, перемешиваем. Накрываем крем пленкой в контакт и оставляем остывать.
5
Торт собираем в кольце или в разъемной форме. Сначала выкладываем тесто, потом крем, опять тесто и крем. И так чередуем слои. Последний слой крем. Затем засыпаем крошкой. Оставляем торт в холодильнике на ночь или пару часов. Затем бока надо тоже обсыпать крошкой.
6
Украшаем по желаю. Приятного!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!