Вкуснейшие мясные рулетики

Вкуснейшие мясные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha
1 ч. 30 мин
19 шт

Ингредиенты

свиная корейка (карбонад) 2 кг
сыр 200 гр
бекон 300 гр (2 упаковки нарезного)
Аджика 1 ч. л.
вода 200 мл
Соевый соус 4 ч. л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем карбонад на стейковые кусочки в количестве 19 шт.
2
Отбиваем каждый кусок с двух сторон.
3
В пустую емкость наливаем 200 мл воды и растворяем в ней 0,5 ч. л. аджики -> это наш маринад.
4
Натираем каждый кусок мяса аджикой и кладем его в емкость с маринадом, после того, как натерли все кусочки, заливаем их 4 ст. л. соевого соуса. Оставляем на 30 мин.
5
Тем временем нарезаем сыр квадратиками (будем класть его в рулеты) и каждый бекон разрезаем на три части.
6
Далее берем кусочек мяса, кладем в него сыр, который с двух сторон затыкаем маленькими кусками мяса (как на фото)
7
Заворачиваем в рулет.
8
Сверху кладем три кусочка бекона, немного прижимая их к рулету.
9
Готовые рулеты выкладываем на решетку и смазываем сверху соевым соусом, после перчим и солим.
10
Отправляем в духовку на 30 мин запекая при 200 градусах, периодически сверху рулетики смазываем соком, который выделяется из мяса.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!