Блины с капустой

Блины с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#масленица Вкусные, нежные, золотистые, сочные.
8
5

Ингредиенты

Капуста 1/4 небольшого кочана
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Копчёная паприка, сушёный чеснок, куркума, соль по вкусу
Тонкие блины 8 шт.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком или полукольцами.
3
Капусту помыть, нашинковать потоньше.
4
Морковь и лук выложить на разогретую с маслом сковороду.
5
Обжарить до светло-золотистого цвета.
6
Добавить капусту.
7
Перемешать и пожарить до мягкого состояния капусты.
8
Добавить соль и специи, перемешать и на малом огне дотушить.
9
На блин выложить начинку, свернуть по своему желанию. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!