Курочка в ореховой "шубке"

Курочка в ореховой "шубке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премиямужскаякухня
8

Ингредиенты

Куриное филе 600 г.
Лимон 1 шт.
Яйца 2 шт.
Грецкий орех 50 гр.
Панировочных сухарей 50 г.
Муки 2 ст. л.
Паприки 1 ч. л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Филе куриное нарезать, отбить немного.
3
С помощью мелкой терки снять цедру с лимона, отжать сок.
4
Сбрызнуть соком филе, посолить, поперчить добавить паприку. Перемешать.
5
Перед тем как измельчить орехи, слегка обжарьте их на сухой сковороде - вкус станет более приятным и уйдёт горчинка.
6
Измельченные орехи соединить с цедрой и сухарями. Отдельно взбить яйца с солью.
7
Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную смесь и запанировать в ореховой смеси.
8
Запанированное филе кладите только в хорошо разогретое растительное масло, чтобы корочка сразу схватилась. Обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!