Запечённая баранья нога

Запечённая баранья нога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
Друзья, всем привет. Первый раз готовила баранью ногу, конечно, не быстро, но результат...
6

Ингредиенты

Баранья нога
Горчица 4 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Чеснок 5 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Ароматные травы, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С бараньей ноги срезать лишний жир и сделать надрезы ножом. В надрезы вставить пластинки чеснока.
2
Для маринада смешать лимонный сок, горчицу, соль, перец и ароматные травы.
3
Обмазать получившимся соусом баранью ногу со всех сторон.
4
Завернуть ногу в фольгу и убрать мариноваться в холодильник на двое суток.
5
Затем развернуть фольгу и выложить ногу на противень. Сначала запекать при 220° 20 минут, затем уменьшить температуру до 100° и запекать 2 часа. Далее запекать ещё 2 часа уже при 90°.
6
Процесс не быстрый, но поверьте, стоит приготовить! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!