Жареная картошка с грибами

Жареная картошка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Для начала соберите в лесу опята. У меня были осенние, особенность таких грибов -...
7

Ингредиенты

Осенние опыта 500 гр
Картофель 5 шт
Репчатый лук 1 шт
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опята промойте. Отварите в подсоленной воде (1 ч. л. на 3 х литровую кастрюлю) 20 минут.
2
Затем нарежьте репчатый лук, обжарьте на сковороде. Слейте воду из кастрюли с грибами, дайте воде стечь. Потом добавьте грибы в сковороду и обжарьте минут 5 вместе с луком.
3
Картофель почистите, нарежьте брусочками, добавьте в сковороду к грибам. Перемешайте. Жарьте минут 10 не перемешивая, затем переверните и жарьте ещё минут 10-15 до готовности. Если так жарить, у картошки будет корочка... Мммм.... Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!