Тушеная говядина

Тушеная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#говядина #ужин Сколько разнообразных блюд можно приготовить из говядины, а если...
2
6

Ингредиенты

мякоть говядины 300-350 гр.
репчатый лук средний 1 шт.
сливочное масло 10 гр.
соль, перец по вкусу
копченая паприка 1/2 ч. ложки
в/к колбаса сальчичон 20 гр.
зубчик чеснока 1 шт.
кинза и петрушка 2 веточки
вода 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезаем полосками, выкладываемся в сковородку с разогретым сливочным маслом.
2
Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук, жарим до выпаривания жидкости и мягкости лука.
3
Солим, перчим, добавляем паприку и жарим, перемешивая 2-3 минуты, затем вливаем воду и тушим под крышкой на медленном огне 40 минут.
4
Затем снимаем крышку, прибавляем огонь и тушим практически до выпаривания воды.
5
Добавляем нарезанную колбасу, жарим, перемешивая 4-5 минут, затем добавлен измельченный чеснок и зелень, перемешиваем и выключаем огонь.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!