Салат с селёдкой и перепелиными яйцами

Салат с селёдкой и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиябыстровкусно
10мин.
3
7

Ингредиенты

Белая фасоль в томатном соусе 300 г (1 консервированная банка)
Маслины 200 г (1 консервированная банка)
Яйца перепелиные 6 шт.
Вода 300 мл.
Селёдка филе-кусочки 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить в воде 4 мин. вкрутую. Остудить и очистить, разрезать каждое яйцо пополам.
2
Открываем маслины, сливаем жидкость. Открываем фасоль, если слишком много томатного соуса, то избытки убрать. Остальной соус остаётся,- как заправка к салату.
3
Кусочки селёдки, удалив избытки масла, кладём вместе с фасолью и маслинами. Перемешиваем.
4
Сверху кладём перепелиные яйца или украшаем ими. Приятного аппетита 🌹.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!