Заготовка переросших огурцов

Заготовка переросших огурцов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
3
1

Ингредиенты

огурцы 1,4 кг
репчатый лук 300 г
укроп 30 г
сахар 1,5 ст. л.
соль 3 ст. л.
растительное масло 50 г
уксусная эссенция 1,5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вес огурцов указан в чистом виде. Огурцы очистить от кожицы и крупных семян. Порезать. Добавить порезанный лук. Затем укроп, сахар, соль, растительное масло и уксус. Перемешать. Оставить на 1 час периодически помешивая.
2
Разложить заготовку по стерильным банкам. Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию, на 10 минут. У меня банки объемом 0,5 л. Выход 1,5 л.
3
Закатать, перевернуть до полного остывания. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!