Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Оладьи получаются нежными, мягкими и вкусными. #кабачок #оладьи #завтрак
4

Ингредиенты

Кабачок маленький 1 штука
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 штука
Сметана 1 чайная ложка
Манная крупа 2 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мука 4 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очищаем и натираем на тёрке. Слегка отжимаем руками от лишнего сока. Добавляем соль и перец.
2
Теперь добавляем 1 чайную ложку сметаны и 1 яйцо. Перемешиваем.
3
Добавляем 2 столовые ложки манки, 1 полную чайную ложку разрыхлителя теста и просеянную муку.
4
Жарим на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!