Куриная грудка с моцареллой

Куриная грудка с моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#календарь Очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт для ужина или обеда.
30 минут
2
6

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт.
Сыр моцарелла 30 гр.
Сливочное масло 20 гр.
Растительное масло для жарки
Хлеб пшеничный 1 шт.
Яйца перепелиные 2 шт или куриное 1 шт.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты:
2
Куриную грудку отбить через плёнку с обеих сторон.
3
Сделать надрез в куриной грудке (типа кармана).
4
Моцареллу натереть на крупной тёрке, смешать со сливочным маслом, сделать лепёшки и вставить в разрезы куриного мяса.
5
Хлеб 🍞 пшеничный подсушить и перемолоть в блендере.
6
Яйца перепелиные взбить вилкой до однородной массы.
7
Обвалять куриное филе сначала в яйце, затем в сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
8
Гарнир может быть любой. Приятного аппетита. С Днём Революции, господа!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!