Куриная грудка с моцареллой

Куриная грудка с моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#домавкусно #премиявторыеблюда Поверьте, это ну очень вкусно!!!
20 минут
2
9

Ингредиенты

Филе куриное (грудка) 2 шт.
Белый хлеб 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт
Масло сливочное 20 грамм
Моцарелла 40 гр.
Растительное масло для обжарки
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе сначала отбить через плёнку с обеих сторон, поперчить и посолить.
2
Белый хлеб (желательно чтобы был чёрствый) перемолоть в блендере до крошки (можно взять панировочные сухари, но с хлебом получается воздушно!)
3
Яйцо куриное взбить вилкой.
4
Куриное филе разрезать вдоль (сделать карман)
5
Сыр натереть на крупной тёрке, смешать со сливочным маслом.
6
Заполнить каждый карман смесью сыра и масла (слепить лепешки из сыра и масла!)
7
Обмакнуть филе сначала в яйце, затем в сухарях и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
8
Жарить под крышкой на большом огне по 3 минуты с каждой стороны. Затем несколько минут дать мясу отдохнуть. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!