Сморреброд

Сморреброд

Автор Маргарита Сорокина
Сморреброд (smørrebrød) - король датской 🇩🇰 кухни, и сердце датского кулинарного...
3

Ингредиенты

белого хлеба 4 кусочка
красной слабосоленой рыбы 70 г
Сливочное масло по вкусу
авокадо 1/4
селёдки 50 г
Зелёный лук по вкусу
Помидоры черри по вкусу
Перепелиные яйца по вкусу
Сыр дорблю по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб обжарить на сухой сковороде, яйца отварить.
2
Хлеб намазать сливочным маслом, сверху выложить любую начинку.
3
Украсить по желанию.
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Спасибо за идею, очень вкусно, а главное с начинкой можно экспериментировать 👍
23 августа 2021 г.
Ответить
На здоровье! Да, в этом-то и прелесть, что начинка может быть любой)
23 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо за вдохновение! Поэкспериментировала с начинками, получилось невероятно вкусно! Готовила для арперетива с друзьями. Все остались в восторге! #охотники
25 августа 2021 г.
Ответить
У вас прекрасно получилось. А самое главное, что вам и друзьям все понравилось. Спасибо вам за отзыв! 🌹
25 августа 2021 г.
Ответить
У меня сливочное масло, рыба бутерфиш и огурцы с луком. Название странное, а возможность делать разные начинки замечательная идея ! Благодарю за...
25 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!