Сморреброд
Автор Маргарита Сорокина
Сморреброд (smørrebrød) - король датской 🇩🇰 кухни, и сердце датского кулинарного...
3
Ингредиенты
белого хлеба 4 кусочка
красной слабосоленой рыбы 70 г
Сливочное масло по вкусу
авокадо 1/4
селёдки 50 г
Зелёный лук по вкусу
Помидоры черри по вкусу
Перепелиные яйца по вкусу
Сыр дорблю по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб обжарить на сухой сковороде, яйца отварить.
2
Хлеб намазать сливочным маслом, сверху выложить любую начинку.
3
Украсить по желанию.
5510
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Спасибо за идею, очень вкусно, а главное с начинкой можно экспериментировать 👍
23 августа 2021 г.
Ответить
На здоровье! Да, в этом-то и прелесть, что начинка может быть любой)
23 августа 2021 г.
Ответить
Ульяна Шевченко
оставил(а)
Спасибо за вдохновение! Поэкспериментировала с начинками, получилось невероятно вкусно! Готовила для арперетива с друзьями. Все остались в восторге!
#охотники
25 августа 2021 г.
Ответить
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
У меня сливочное масло, рыба бутерфиш и огурцы с луком. Название странное, а возможность делать разные начинки замечательная идея ! Благодарю за...
25 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!