Курица жаренная в маринаде

Курица жаренная в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
30 минут
5

Ингредиенты

курица 1 штука
рисовый уксус 2 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
сахар 2 ч. л.
соль щепотка
перец по вкусу
чеснок по вкусу
кинза по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделать, залить уксусом, соевым соусом, посыпать сахаром, солью и перцем. Перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Выложить в сковороду, полить остатками соуса. Накрыть тарелкой, поставить небольшой грузик. Жарить на полном огне примерно 20 минут.
2
Убрать тарелку, курицу перевернуть, посыпать рубленым чесноком. Жарить 10 минут. Выключить, посыпать зеленью кинзы и по желанию семенами льна.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!