Сушёный лук для приправы
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Сушеный лук буду использовать с другими специями. Его можно перемолоть или смешать с...
5 часов
4
Ингредиенты
Репчатый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить и промыть лук, у меня он очень мелкий.
2
Лук порезать кольцами или полукольцами и разложить на поддонах/лотках дегидратора.
3
Лук высох за 5 часов.
4
Переложить сушеный лук в банку для хранения. Видео рецепт есть на моем дзен канале https://dzen.ru/video/watch/64d6781fd79ed944651496f8
4.921154
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!