Сушёный лук для приправы

Сушёный лук для приправы

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Сушеный лук буду использовать с другими специями. Его можно перемолоть или смешать с...
5 часов
4

Ингредиенты

Репчатый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и промыть лук, у меня он очень мелкий.
2
Лук порезать кольцами или полукольцами и разложить на поддонах/лотках дегидратора.
3
Лук высох за 5 часов.
4
Переложить сушеный лук в банку для хранения. Видео рецепт есть на моем дзен канале https://dzen.ru/video/watch/64d6781fd79ed944651496f8
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
0
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!