Пирожное Муравейник из печенья с арахисом

Пирожное Муравейник из печенья с арахисом

Автор Любовь Попова
Пирожное Муравейник из печенья с арахисом, кремом из варёной сгущёнки и сливочного...
20 мин + 2 ч
6
4

Ингредиенты

песочного печенья 400 г
арахиса 100 г
варёного сгущённого молока 350 г
сливочного масла 100 г
молочного шоколада для украшения 50 г
кокосовая стружка, орехи, мак для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить ножом или размять руками, оставляя крупные кусочки.
2
Арахис подсушить на сухой сковороде 2-3 минуты, нарезать мелкими кусочками и добавить к измельчённому печенью.
3
Соединить варёную сгущёнку и размягчённое сливочное масло. Взбить до получения максимально однородной кремообразной массы.
4
Измельчённое печенье с орехами соединить с кремом. Тщательно перемешать. При помощи рюмки сформировать горочки и перенести их на пергамент.
5
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить пирожные. Украсить кокосовой стружкой, орехами или маком и убрать на 2 ч в холодильник. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
2
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!