Тушёная капуста с ветчиной на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень нежная, ароматная и вкусная 😋
50 минут
4
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 шт
Перец красный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль и специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Вода питьевая 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту и лук порезать.
2
Переложить в сковороду, влить воду.
3
Порезать перец болгарский, посолить, поперчить и посыпать специями.
4
Тушить до полуготовности.
5
Порезать ветчину и добавить к капусте. Влить чуть-чуть масло растительное, перемешать.
6
Довести до готовности.
7
Подавать к столу. Всем приятного аппетита 😋
4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!