Шашлык из куриных сердечек
Автор Маргарита Сорокина
Все мы привыкли готовить шашлык из свинины или куриц. Но мало кто знает, что из куриных...
Ингредиенты
куриных сердечек 1 кг
репчатого лука 1 головка
сметаны 100 г
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, куриные сердечки обработать.
2
Перемешать сердечки с луком, размяв его, добавить сметану и специи. Мариновать не менее 3 часов в прохладном месте.
3
Шпажки заранее замочить в воде минут на 30.
4
Жарить сердечки на мангале на открытых углях около 20 минут.
‼️В духовке сердечки запекать при 180 градусах около 30 минут.
5
Приятного аппетита!
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!