Шашлык из куриных сердечек

Автор Маргарита Сорокина
Все мы привыкли готовить шашлык из свинины или куриц. Но мало кто знает, что из куриных...

Ингредиенты

куриных сердечек 1 кг
репчатого лука 1 головка
сметаны 100 г
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, куриные сердечки обработать.
2
Перемешать сердечки с луком, размяв его, добавить сметану и специи. Мариновать не менее 3 часов в прохладном месте.
3
Шпажки заранее замочить в воде минут на 30.
4
Жарить сердечки на мангале на открытых углях около 20 минут. ‼️В духовке сердечки запекать при 180 градусах около 30 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Красота
24 июля 2022 г.
Ответить
Благодарю за отзыв)
25 июля 2022 г.
Ответить
Очень вкусно было
25 июля 2022 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось))) 🌷
25 июля 2022 г.
Ответить
Слюньки текут 😋
27 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!