Морской окунь в апельсиново-соевом маринаде

Морской окунь в апельсиново-соевом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премияфотограф Предлагаю приготовить очень полезную и нежную рыбу.
1 час
2
12

Ингредиенты

Морской окунь 2 шт. (550 г)
Оливковое масло 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Сок апельсина 2 ст. л. + цедра
Соль, перец по вкусу
Мука 3 ст. л.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, сделать надрезы, чтобы маринад хорошо пропитался.
2
Смешать масло, соевый соус и апельсиновый сок с цедрой, соль и перец. Залить нашу рыбу. Оставить на 1 час в холодильнике.
3
Обвалять в муке и жарим на раскалённой сковороде с маслом.
4
Подаём с гарниром (картофель, рис) или с овощами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
4
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!