Морской окунь на овощной подушке в лодочках

Морской окунь на овощной подушке в лодочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#1апреля
2 ч
4 порции
18

Ингредиенты

рыбины морского окуня 4 шт
лимона 1/2
большая луковица 1
сельдерея Стебли
сливочное масло 20 гр
растительное масло
приправа для рыбы 2 ч. л
соль по вкусу
фольга, пергамент для выпечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем рыбу прямо в упаковке.
2
Когда рыба оттает, чистим её снаружи и внутри и солим с двух сторон.
3
Растапливаем сливочное масло в микроволновке.
4
Берём приправу для рыбы, добавляем 2 ч. л в сливочное масло и перемешиваем.
5
Смазываем приправленным маслом нашу рыбу с двух сторон, оставляем промариноваться.
6
Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами.
7
На лист фольги сверху кладём лист пергамента, смазываем немного растительным маслом и сверху выкладываем слой лука, на лук укладываем по 3-4 половинки стебля сельдерея.
8
На овощную подушку укладываем рыбу, украшаем дольками лимона.
9
Формируем из фольги "лодочки" и отправляем в разогретую до 180 гр духовку.
10
Запекаем рыбу примерно 30-40 мин.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!