Горбуша "Солю сама"

Автор Галина_Александровна
Самый простой рецепт засолки красной рыбы!

Ингредиенты

горбуша (или любая другая рыба)свежая,или замороженная 1
Соль крупная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если рыба замороженная даём ей растаять самой! Если свежая- отрезаем ей голову и хвост (оставляем их на суп),отрезаем плавники и потрошим её (молоки тоже посолим).Чистим ножом шкурку от чешуи.Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.Тщательно натираем рыбу со всех сторон,а так же внутри солью, заворачиваем в чистую и сухую х.б. ткань, укладываем на тарелку и ставим в холодильник дня на 3-4. Прошло 3 дня.Рыбка засолилась.Можно красиво нарезать на кусочки и подать к столу.Приятного аппетита
2
P.S. Итоговая нарезка на Новогоднем столе.(Половина бутербродика- рыбка,половина - икра.)
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!