Курица в топленом масле/ масле ГХИ

Курица в топленом масле/ масле ГХИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Сухорукова
#домавкусно
1 ч 30 мин
3-5 порций
17

Ингредиенты

филе куриных бёдер без шкурки 500 гр
большая луковица 1
масла ГХИ или топленого 100 гр
соль и специи (у меня укроп сушеный, чеснок сушеный, имбирь молотый) по вкусу
воды 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налезать лук, положить его в кастрюлю, залить водой, туда же положить масло и укроп. Куриные бёдра положить целые.
2
Накрываем крышкой, ставим на средний огонь на 1 час 15-30 мин. за 15 мин до готовности убираем крышку, солим, добавляем имбирь и чеснок, перемешиваем курицу, отделяя друг от друга волокна лопаткой.
3
Обычно такую курицу подаю с макаронами или рисом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!